• <tr id="lobxh"><small id="lobxh"></small></tr><ins id="lobxh"><option id="lobxh"></option></ins>
  • <code id="lobxh"></code>
      1. <tr id="lobxh"></tr><menuitem id="lobxh"></menuitem>
          <mark id="lobxh"><nobr id="lobxh"></nobr></mark>
          二維碼

          掃描瀏覽手機版網站

          白參提取液SCE

          白參提取液(SCE)是從云南白參菌提取的一種特殊多糖,利用先進的提煉技術精制而成,其多糖活性組份能修復受損皮膚細胞,刺激單核吞噬細胞系統活性,對慢性細菌感染有顯著的防御效能,對腫瘤有抑制作用;在醫藥和化妝品領域有廣泛應用。

           

          > INCI: 裂 裥 菌 素 

          > 成 份 類 型:β-1,3-和1,6-鏈連接的吡喃糖,三螺旋結構,活性含量0.4% 

          > 分子量 0.6-1.2X10 DA 

          > 無 色 , 無 味 , 略 粘 稠 液 體 

          > 天 然 產 品 , 且 未 經 化 學 修 飾 

          > 多 功 能 活 性 成 分

           

          可用于抗敏消炎、皮膚受損細胞修復、保濕、抗皺、肌膚舒緩等各類產品中。 

          • 適合劑型有水劑、凝膠、精華素、乳液、護膚霜及面膜等。 

          • 推薦用量:1-10% 

          • 使用方法:直接加入水相中,耐高溫,可參與乳化均質過程。 

          亚洲欧美日韩在线观看视一级A一级a爰片免费免会玖玖综合在线日本一卡=卡三卡4卡免费